Cómo Se Llevará A Cabo El Campeonato Abierto De Tenis De EE. UU

Anonim

El US Open Tennis Championships es el último de cuatro torneos de Grand Slam. Desde 1978, la competición se lleva a cabo en Nueva York en el National Tennis Center. B. J. King. El organizador oficial del torneo es la Asociación de Tenis de los Estados Unidos.

Cómo se llevará a cabo el Campeonato Abierto de Tenis de EE. UU

Para la temporada 2012, el US Open Tennis Championships se llevará a cabo del 27 de agosto al 9 de septiembre. El US Open (el nombre oficial del torneo) es considerado una de las competiciones más prestigiosas del mundo. Es por eso que en las canchas de Flushing Meadows hierven las pasiones infantiles, cuyos principales instigadores son los nombres más famosos del mundo del tenis.

Como parte del torneo anual de tenis, los campeonatos se llevan a cabo en individuales y dobles para mujeres y hombres. También compiten parejas mixtas, juniors y tenistas veteranos.

El US Open Tennis Championships se llevará a cabo en 18 canchas al aire libre. Los más famosos son el estadio Arthur Ash. Obtuvo su nombre en honor al ganador del primer torneo combinado (1968) Arthur Ashe. Las tribunas de esta cancha tienen capacidad para 23.000 espectadores. En dos sitios más, los visitantes también podrán animar a sus ídolos, pero los otros quince tribunales no ofrecen lugares para los visitantes.

Al principio, en el US Open Tennis Championships, se realizan sorteos para llegar a las ¼ de final. Los primeros tres días de competición, los deportistas averiguan "quién es quién" en los juegos preliminares en las categorías masculina y femenina, así como por parejas. Lo más interesante empieza en cuartos y semifinales, cuando los jugadores más fuertes empiezan a pelear entre ellos. El US Open es famoso por giros y sensaciones inesperadas, cuando nombres desconocidos se mueven audazmente a lo largo de la parrilla hasta la final, dejando atrás a los titanes.

Las finales del US Open Tennis Championships se llevan a cabo en las canchas principales de Flushing Meadows. La primera final tendrá lugar en la categoría femenina. Ese mismo día, los rivales en la final masculina se determinan, en una seria lucha por decidir quién irá a la parrilla para luchar por el premio principal del campeonato.

El fondo de premios no puede dejar de complacer a los participantes del Campeonato Abierto de Tenis de EE. UU. En 2012, creció un 11%, alcanzando los $ 25,5 millones. Los ganadores de las finales femeninas y masculinas ganarán $ 1,900,000. Pero aquellos que lograron participar solo en las etapas iniciales no se verán privados. Los organizadores del torneo informan que los premios acumulados de la primera y segunda rondas aumentaron un 21% y un 19%, respectivamente.